Inox Pack

ArabicChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTurkish

Acciaio

  • Banco costruito in acciaio inox AISI 304 18/10.

Banco

  • Oasi, il banco alimentari dal frontale diritto e vetri dritti alti o bassi, e vasca sporgente Le possibilità di composizione sono molteplici, installando moduli a refrigerazione ventilata o statica, moduli caldi con piano caldo o moduli neutri. Disponibile in unico modulo standard componibile di 1225 mm

Frontale Personalizzabile

Infinite possibilità di personalizzane del frontale di questo banco con possibilità di scelta di pannelli frontale in:
  • Acciaio Neutro
  • Acciaio Laccato Ral
  • Acciaio Decorato
  • Laminato
  • Legno massello
  • Struttura Porta Prodotti Secchi
  • Batticarrello

Refrigerazione

Le Vasche, coibentate con poliuretano ad alta densità e con scarichi inox, possono essere dotate di:
  • refrigerazione a bassa ventilazione per l’esposizione di prodotti freschi (carne, pesce confezionato, IV gamma)
  • refrigerazione ventilata tramite aereovaporatore, per esporre prodotti freschi e stagionati (latticini, formaggi, salumi, sandwich, pesce confezionato, bevande, IV gamma)
Piano Caldo

Piano Caldo

  • Modulo caldo secco per esposizione e mantenimento della gastronomia calda (gastronomia)
  • Modulo bagnomaria per esposizione e mantenimento della gastronomia calda (gastronomia)
  • Modulo neutro per panetteria e pasticceria secca (pane,pasticceria secca, pizza)

Modulo Cassa

  • Modulo Cassa inseribile in qualsiasi posizione, per appoggio registratore di cassa.
Modulo Cassa

Vetri

  • Vetri alti con bancalina o bassi aperti per take away

Divisori

  • Divisori interni in vetro

Tagliere - Piano Porta Bilancia

  • Polietilene optional utilizzabile sia come tagliere, sia come piano di lavoro maggiorato sia come porta bilance
  • Piano in acciaio optional
>

Porta Buste

  • Porta Buste opzionale in acciaio inox, integrato nel banco.

Motore

  • Installazione motore a bordo o remoto

Schede Tecniche

Scarica Schede Tecniche